中国公益慈善项目大赛 入围项目联合募捐支持计划

       为支持大赛入围项目整合社会资源,助力可持续发展,大赛组委会特发起入围项目联合募捐支持计划,由深圳市社会公益基金会作为联合募捐支持单位提供服务,将为在99公益日期间符合要求的大赛入围项目,按照筹款金额与人数维度进行排名,并提供100万元非限定资助金,相关细则如下:

 

// 服务体系 // 

 

 

  

// 资助金设置 //


 

 

 

// 评审规则 //

 

       组委会将统计活动期间的数据,并在截止时间后,按照公式“总分数=筹款金额标准分*80%+筹款人次标准分*20%+附加分(服务内容符合乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴的乡村振兴项目给予附加分5分)”,对项目团队在99公益日的成绩进行排名,如有同名,按分数权重比,筹款金额低者后退一名,其余项目排名顺延。

 


 


// 时间安排 //

 

申报时间:2021年5月26日——8月5日

活动时间:2021年9月7日——9月9日

成绩公布时间:2021年9月中下旬

 

 


// 参评流程 //


(一)5月26日——8月5日:报名申请认领,完成项目上线

(二)7月中下旬:参加并入围中国公益慈善项目大赛取得100万非限定激励金的参评资格

(三)9月7日——9月9日:参加99公益日活动

 


// 申报方式 //


扫码填写报名表单2021中国公益慈善项目大赛拾点公益联合募捐伙伴招募令,以收到“成功加入”通知邮件为准。

 

 

中国公益慈善项目大赛组委会对中国公益慈善项目大赛入围项目联合募捐支持计划的评选具有最终的解释权与修订权。 

获得激励金的项目伙伴,将有机会于2021年底参加线下工作坊学习交流,具体安排另行通知。 

 


// 往期百强联合募捐优秀项目 //

 




 

 

       请有意愿参与联合募捐的项目点击此链接填写信息,即有工作人员联系您
「深圳市社会公益基金“99公益日”联合募捐公益伙伴招募令(2020年中国公益慈善项目大赛)」